La Grosella
Pimientos California rellenos de carne y arroz
Nueva receta de pimientos rojos o amarillos California rellenos de carne picada de ternera y arroz, en salsa de tomate y yogur griego. Receta típica de la Europa del este. Te va a sorprender!
Gramaje
450 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Col, Cebolla, Carne de ternera, Arroz, Zanahoria, Eneldo, Tomate, Yogur griego, Pimienta negra, Pimientos California
Alérgenos
Lácteos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.