La Grosella

Arroz salteado con verduras al wok

La Grosella te cuida. Deliciosa receta de arroz con verduras salteadas al wok. Nueva receta vegana!

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Salsa de soja, Arroz, Wok chino de verduras: col blanca, zanahoria, pimiento rojo, shitake, mini mazorca de maíz, tirabeque.

Alérgenos
Soja

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.