La Grosella

Solomillos de pollo en salsa blanca

Esta receta de solomillos de pollo en salsa blanca es una forma rápida y fácil de convertir unos sencillos solomillos de pollo en un plato completo para mojar pan!! Nueva receta en La Grosella.

Utilizamos pollo halal garantizado por nuestro proveedor único de carne de pollo

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Solomillo de pollo, Cebolla, Caldo de pollo: sal, aromas (contiene huevo y apio), grasa de pollo, almidón modificado, extracto de levadura, extracto de carne, carne de pollo 0,22%, hortalizas 0,2% (puerro, cebolla, zanahoria)patata 0,03%, extracto de cebolla, goma xantana, especias., Perejil, Albahaca, Nata, Vino blanco, Nuez moscada

Alérgenos
Huevo, Apio, Lácteos, Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.