La Grosella
Dorada a la plancha con limón
,
,
,
Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos
Nueva receta de pescado en La Grosella. Esta vez hemos hecho unas doradas en el horno en modo plancha con aove y le hemos añadido un gajo de limón dentro del envase termosellado. Sin espinas (salvo alguna que se nos haya escapado! 😅) Incluido una monodosis de aove. Más sano y apetecible imposible!!!
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Dorada (ultracongelada), Aceite de oliva virgen extra, Limón, Sal
Alérgenos
Pescado
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.