La Grosella

Lubina a la plancha

Nueva receta de pescado en La Grosella. Esta vez hemos hecho unas lubinas en el horno en modo plancha con aove y sal, le hemos añadido un gajo de limón dentro del envase termosellado. Sin espinas (salvo alguna que se nos haya escapado! 😅). Más sano y apetecible imposible!!!

Gramaje
160 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Limón, Sal, Lubina

Alérgenos
Pescado

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

1%

Grasas

2%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.