La Grosella
Cocido canario
El plato que traemos hoy es el rancho canario, una comida típica de las islas que está a caballo entre una sopa y un guiso: su origen parece ciertamente humilde y cuentan por ahí que antaño no se le solía añadir carne (al contrario de lo que se hace hoy en día). Aún así, no hay una receta clásica y única, sino que cada casa se enorgullece de su propia versión. Te vas a perder nuestra nueva receta?
Gramaje
300 gr.
Ingredientes
Costillas de cerdo, Chorizo oreado, Morcillo, Sofrito de tomate: Tomate, cebolla, puerro, aceite de girasol, ajo., Garbanzos, Patata, Fideos, Apio, Sal, Aceite de oliva virgen extra
Alérgenos
Cereales con gluten, Apio
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.