La Grosella
Sopa de arroz con albóndigas
Hoy os traemos una nueva receta de La Grosella. Una sopa de arroz con un caldo muy rico, que además lleva unas pequeñas albóndigas. Feliz semana!!!
Gramaje
280 gr.
Ingredientes
Caldo de pollo: sal, aromas (contiene huevo y apio), grasa de pollo, almidón modificado, extracto de levadura, extracto de carne, carne de pollo 0,22%, hortalizas 0,2% (puerro, cebolla, zanahoria)patata 0,03%, extracto de cebolla, goma xantana, especias., Arroz, Carne de cerdo, Carne de pollo, Cebolla, Pan rallado, Harina, Levadura, Aceite de girasol, Leche, Vino blanco, Aceite de oliva virgen extra
Alérgenos
Cereales con gluten, Apio, Huevo, Lácteos, Sulfitos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.