La Grosella

Pincho de tortilla con cebolla caramelizada rellena de salmón ahumado

Uno de los platos nacionales más típicos y que siempre apetece, la tortilla española hecha de la forma tradicional, rellena de pechuga de un rico salmón ahumado.

Gramaje
300 gr.

Ingredientes
Patatas, Aceite de oliva virgen extra, Aceite de girasol, Cebolla, Huevo pasteurizado, Salmón ahumado

Alérgenos
Huevos, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.