La Grosella

Tallarines con habas y morcilla

¡Cuántas opciones nos da la pasta en la cocina! Estos tallarines son originales porque se ha hecho con habitas y morcilla. También lleva tomillo, cebolla, queso curado de oveja y vino blanco. Nueva receta en La Grosella.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Cebolla, Pimienta, Sal, Tallarines, Vino blanco, Morcilla asturiana, Tomillo, Habas, Queso curado de oveja

Alérgenos
Cereales con gluten, Lácteos, Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

20%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.