La Grosella
Coles de Bruselas con jamón gratinadas
El jamón le da un toque muy especial a casi cualquier plato, ¿Qué tal si la incorporamos a las coles de Bruselas y luego las gratinamos con bechamel y 3 quesos? Nueva receta de La Grosella.
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Sal, Coles de Bruselas, Ajo, Pimienta negra, Harina, Leche, Nuez moscada, Jamón, 3 quesos, Perejil
Alérgenos
Cereales con gluten, Lácteos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.