La Grosella

Coles de Bruselas con jamón gratinadas

El jamón le da un toque muy especial a casi cualquier plato, ¿Qué tal si la incorporamos a las coles de Bruselas y luego las gratinamos con bechamel y 3 quesos? Nueva receta de La Grosella.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Sal, Coles de Bruselas, Ajo, Pimienta negra, Harina, Leche, Nuez moscada, Jamón, 3 quesos, Perejil

Alérgenos
Cereales con gluten, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

7%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.