La Grosella
Palometa al vapor con salsa de albahaca
Hoy os proponemos esta receta de palometa con salsa de albahaca para que disfrutéis de un plato ligero y saludable, muy nutritivo y además delicioso. Nueva receta de La Grosella!!
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Albahaca, Zumo de limón, Fumet blanco de pescado: Agua, pescado, sal, cebolla,ajo, cebolla, puerros,, aceite de girasol, zumo de limón aroma natural (contiene moluscos, pescado y crustáceos), goma xanta , especias., Vinagre de Jeréz, Nata vegetal: Agua, grasas vegetales (palma), leche de mantequilla en polvo, almidón de maíz., Palometa (ultracongelada)
Alérgenos
Pescado, Lácteos, Sulfitos, Moluscos, Crustáceos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M