La Grosella

Palometa al vapor con salsa de albahaca

Hoy os proponemos esta receta de palometa con salsa de albahaca para que disfrutéis de un plato ligero y saludable, muy nutritivo y además delicioso. Nueva receta de La Grosella!!

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Albahaca, Zumo de limón, Fumet blanco de pescado: Agua, pescado, sal, cebolla,ajo, cebolla, puerros,, aceite de girasol, zumo de limón aroma natural (contiene moluscos, pescado y crustáceos), goma xanta , especias., Vinagre de Jeréz, Nata vegetal: Agua, grasas vegetales (palma), leche de mantequilla en polvo, almidón de maíz., Palometa (ultracongelada)

Alérgenos
Pescado, Lácteos, Sulfitos, Moluscos, Crustáceos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M