La Grosella
Espaguetis con peperonata
,
Dieta Sin huevo, Dieta Vegetariana
Os hemos cocinado unos espaguetis con salsa peperonata, deliciosos y llenos de sabor mediterráneo. La salsa peperonata es una salsa típica italiana que se versionea en esta receta para adaptarla a la pasta, compuesta de hortalizas como pimientos de tres variedades, cebolleta y ajo. Una salsa muy sabrosa para dar gusto a los espaguetis un poco aburridos.
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Espaguetis, Sal, Perejil, Pimiento amarillo, Pimiento rojo, Pimiento verde, Cebolleta, Vinagre de Jeréz, Pimienta negra, Nata, Leche, Queso curado, Ricotta
Alérgenos
Cereales con gluten, Sulfitos, Lácteos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.