La Grosella

Ñoquis con salsa de espinacas y champiñones

No hay nada que se le pueda comparar a la Salsa de Chile Chipotle con su sabor ahumado y su picor tan especial, ligeramente picante. No sólo eso sino que además a estos "PASTA TIPO TIBURÓN" le hemos añadido espinacas, champiñones, queso curado de oveja, ajo, cebolla, nata, tomate, orégano, pimienta aove y sal... Te los vas a perder?
Nueva receta de La Grosella.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Cebolla, Nata, Orégano, Pimienta, Ajo, Champiñones, Espinacas, Tomate, Queso curado de oveja, Harina

Alérgenos
Cereales con gluten, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M