La Grosella

Aleta de raya con salsa de pimentón

La Raya es un pescado plano, cuando se limpia quedan solo las aletas que son deliciosas, una carne muy jugosa! Nueva receta en La Grosella.

Gramaje
220 gr.

Ingredientes
Ajo, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Pan rallado, Comino, Caldo de pescado: Hortalizas (cebolla, ajo, tomate, puerro, zanahoria) Moluscos, crustáceos y pescado., Laurel, Pimentón, Vinagre blanco

Alérgenos
Pescado, Cereales con gluten, Sulfitos, Moluscos, Crustáceos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M