La Grosella
Bacalao Skrey noruego con costra de frutos secos y mostaza
,
,
,
Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos
El título lo dice todo!!! Nueva receta en La Grosella como plato especial con bacalao fresco Skrey noruego..
Gramaje
230 gr.
Ingredientes
Mostaza a la antigua, Pipas de girasol, Pipas de calabaza, Cacahuetes, Linaza, Aceite de oliva virgen extra
Alérgenos
Pescado, Mostaza, cacahuetes, Frutos secos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.