La Grosella

Bacalao skrei noruego gratinado con frutos secos y salsa de mostaza

El título lo dice todo!!! Nueva receta en La Grosella como plato especial con bacalao fresco Skrey noruego..

Gramaje
230 gr.

Ingredientes
Mostaza a la antigua, Pipas de girasol, Pipas de calabaza, Linaza, Aceite de oliva virgen extra, Cacahuetes

Alérgenos
Pescado, Mostaza, Frutos secos, cacahuetes

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

5%

Grasas

1%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.