La Grosella

Berenjena marinada

Nueva receta de berenjena como guarnición, plato saciante y ligero de carbohidratos para que disfrutéis de platos caseros en la oficina y en tu casa. Se come frío.

Gramaje
150

Ingredientes
Ajo, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Berenjena, Azúcar, Pimiento rojo, Vinagre, Guindilla

Información nutricional

Proteínas

5%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

2%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.