La Grosella

Skipper de bacalao

Mediante el rebozado el bacalao adquiere una capa de protección antes de freírla que va a hacer que quede mucho más jugoso. Queda tierno, suave y crujiente, yo que vosotros, no me lo perdería.

Gramaje
160 gr.

Ingredientes
Aceite de girasol, Harina, Sal, Bacalao (ultracongelado), Pan rallado, Almidón de patata, Harina de maiz, Harina de arroz

Alérgenos
Pescado, Cereales con gluten

Información nutricional

Proteínas

40%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.