La Grosella

Chana Masala

Es necesario comer legumbres al menos dos veces a la semana y a nosotros nos gusta hacer platos nuevos y ligeros para no aburriros.
La chana masala (o chole masala) es una receta típica de la cocina del norte de la India, cuyo ingrediente principal es el garbanzo (chana). Los ingredientes que no pueden faltar en este plato son la cebolla, el tomate, la cúrcuma, cilantro fresco, el ajo, la cúrcuma, guindilla..... y la combinación de especias conocida como garam masala.

Ingredientes
Garbanzos, Ajo, Jengibre, Guindilla, Zumo de limón, Aceite de oliva virgen extra, Cebolla, Especias garam masala, Tomate, Sofrito de tomate: Tomate, cebolla, puerro, aceite de girasol, ajo., Cilantro fresco, Cúrcuma

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M