La Grosella

Salteado meridional con garbanzos y especias morunas

Disfruta de esta mezcla de verduras seleccionadas con garbanzos y especias. Un plato sano y saludable.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Calabacín, Cebolla, Berenjena, Sal marina, Aceite de oliva virgen extra, Pimiento rojo, Tomate, Judías verdes, Garbanzos, Ajetes, Pimiento amarillo, Especias pincho moruno: (comino, cilantro, cúrcuma, canela, clavo, jengibre, pimienta y pimienta de cayena.)

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.