La Grosella
Potaje de garbanzos con espinacas y lacón
Potaje de garbanzos casero: garbanzos cocinados lentamente con cebolla, tomate y espinacas, realzado con el sabor intenso del pimentón de la Vera y el lacón. Un plato nutritivo y tradicional, perfecto para los días fríos. Nueva receta de La Grosella.
Gramaje
280 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Cebolla, Espinacas, Garbanzos, Tomate, Pimienta, Pimentón de la Vera, Lacón
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M
