La Grosella
Muslo de pollo relleno de ciruelas y piñones con salsa de mascarpone y calabaza
Nueva receta de La Grosella!! Consiste en un muslo de pollo deshuesado y con piel, relleno con carne de pollo picada, acompañada de ciruelas, almendras, uvas pasas, piñones, sal y una pizca de pimienta, que le da un maravilloso sabor. Además lleva nuestra salsa de mascarpone y calabaza. Pocas unidades, ¿te lo vas a perder?
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Cebolla, Sal, Pollo, Ciruelas, Almendras, Pasas, Aceite Vegetal, Piñones, Pimienta, Ajo, Puerros, Calabaza, Mascarpone, Zumo de naranja, Albahaca fresca, Tomate seco
Alérgenos
Lácteos, Frutos secos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.