La Grosella

Raviolis rellenos de salmón y ricotta con salsa de espinacas

Un plato completo compuesto por 10 raviolis caseros de pasta fresca, rellenos de salmón ahumado y eneldo fresco. Acompañados con una nueva salsa de espinacas que os va a encantar!! Nueva receta!!!

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Harina de trigo, Huevos, Leche, Sal, Ricotta, Salmón, Nata, Pimienta, Eneldo, Perejil, Pan rallado, Aceite de girasol, Tomate, Albahaca fresca, Espinacas, Caldo de pescado: Hortalizas (cebolla, ajo, tomate, puerro, zanahoria) Moluscos, crustáceos y pescado.

Alérgenos
Cereales con gluten, Huevos, Lácteos, Pescado, Moluscos, Crustáceos

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M