La Grosella
Raviolis rellenos de salmón y ricotta con salsa de espinacas
Un plato completo compuesto por 10 raviolis caseros de pasta fresca, rellenos de salmón ahumado y eneldo fresco. Acompañados con una nueva salsa de espinacas que os va a encantar!! Nueva receta!!!
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Harina de trigo, Huevos, Leche, Sal, Ricotta, Salmón, Nata, Pimienta, Eneldo, Perejil, Pan rallado, Aceite de girasol, Tomate, Albahaca fresca, Espinacas, Caldo de pescado: Hortalizas (cebolla, ajo, tomate, puerro, zanahoria) Moluscos, crustáceos y pescado.
Alérgenos
Cereales con gluten, Huevos, Lácteos, Pescado, Moluscos, Crustáceos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M