La Grosella
Mini albóndigas de carne con salsa provenzal
Mini albóndigas de carne en salsa provenzal: jugosas, aromáticas y con ese puntito de hierbas que te hace sentir en la Provenza… aunque en realidad estés atrapado en una reunión de Zoom eterna 😅.
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Carne de cerdo, Cebolla, Aceite de girasol, Pan rallado, Harina, Levadura, Huevo, Azúcar, Ajo, Tomate, Leche, Pimienta, Aceite de oliva virgen extra, Zanahoria, Carne de ave, Clavo, Nuez moscada, Canela, Pimienta negra
Alérgenos
Cereales con gluten, Huevo, Lácteos, Sulfitos, Apio
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M
