La Grosella

Lomo asado con salsa de dátiles y vermut

El lomo de cerdo con salsa de dátiles y vermut es un plato tradicional español que combina la jugosidad de la carne de cerdo con la dulzura de los dátiles y el amargor del vermut. Los dátiles son una fruta dulce y carnosa que aportan un toque especial a la salsa. Los dátiles se combinan con el vermut para crear una salsa compleja y equilibrada que realza el sabor de la carne.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Maicena, Nata, Pimienta negra, Sal, Cebolla, Mantequilla, Zumo de naranja, Vermut, Ajo negro, Solomillo de cerdo, Dátiles

Alérgenos
Lácteos, Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

15%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M