La Grosella

Salmón noruego con salsa de yogur y eneldo

Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo

Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo

El salmón con salsa de yogur y eneldo es puro lujo en el plato: jugoso, cremoso y tan apetitoso que hasta el día más largo se toma un respiro. 🐟🥗😄

Gramaje
180 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Pimienta, Eneldo, Caldo de pescado: Hortalizas (cebolla, ajo, tomate, puerro, zanahoria) Moluscos, crustáceos y pescado., Yogur, Azúcar, Salmón noruego, Nata vegetal: Agua, grasas vegetales (palma), leche de mantequilla en polvo, almidón de maíz.

Alérgenos
Pescado, Crustáceos (caldo), Lácteos, Moluscos (caldo)

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

5%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M