La Grosella

Atún con salsa de verduras

El atún con salsa de verduras es un plato delicioso que combina el sabor del pescado con el de las verduras. El cazón es un pescado azul de carne firme y sabor suave. Es una buena fuente de proteínas y ácidos grasos omega-3. Las verduras aportan nutrientes y sabores variados a la salsa. Nueva receta!!! 😋

Ingredientes
Cebolla, Zanahoria, Pimiento rojo, Pimiento verde, Tomate, Ajo, Perejil, Cilantro, Sal, Pimienta, Aceite de oliva virgen extra, Apio, Puerros, Vino blanco, Atún (Ultracongelado)

Alérgenos
Apio, Sulfitos

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M