La Grosella
Raviolinis de carne con salsa de queso
Esta vez hemos hecho unos raviolinis, pasta en forma cuadrada de huevo y sémola de trigo duro, rellenos con carne de vacuno estofada, zanahorias, cebolla, nuez moscada, pimienta, ajos y sal. Más sencillo imposible y más ricos también!!
Gramaje
200/220 gr.
Ingredientes
Harina de trigo, Huevos, Sal, Aceite de oliva virgen extra, Carne de ternera, Zanahoria, Cebolla, Nuez moscada, Pimienta, Ajo, Albahaca, Parmesano, Nata vegetal: Agua, grasas vegetales (palma), leche de mantequilla en polvo, almidón de maíz.
Alérgenos
Cereales con gluten, Huevos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M