La Grosella

Raviolinis de carne con salsa de queso

Esta vez hemos hecho unos raviolinis, pasta en forma cuadrada de huevo y sémola de trigo duro, rellenos con carne de vacuno estofada, zanahorias, cebolla, nuez moscada, pimienta, ajos y sal. Más sencillo imposible y más ricos también!!

Gramaje
200/220 gr.

Ingredientes
Harina de trigo, Huevos, Sal, Aceite de oliva virgen extra, Carne de ternera, Zanahoria, Cebolla, Nuez moscada, Pimienta, Ajo, Albahaca, Parmesano, Nata vegetal: Agua, grasas vegetales (palma), leche de mantequilla en polvo, almidón de maíz.

Alérgenos
Cereales con gluten, Huevos

Información nutricional

Proteínas

20%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M