La Grosella

Puntas de solomillo de cerdo con salsa de setas

Disfruta de estas puntas de solomillo de cerdo de La Grosella, lomo gallego asado en el horno y luego troceado para añadirle la salsa casera de setas variadas incluida la Boletus deshidratadas.

Gramaje
200 gr

Ingredientes
Salsa de setas: setas variadas, cebolla, aove, sal, pimienta, nata, caldo de champiñones., Solomillo de cerdo

Alérgenos
Lácteos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M