La Grosella
Puntas de solomillo de cerdo con salsa de setas
Disfruta de estas puntas de solomillo de cerdo de La Grosella, lomo gallego asado en el horno y luego troceado para añadirle la salsa casera de setas variadas incluida la Boletus deshidratadas.
Gramaje
200 gr
Ingredientes
Salsa de setas: setas variadas, cebolla, aove, sal, pimienta, nata, caldo de champiñones., Solomillo de cerdo
Alérgenos
Lácteos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M