La Grosella

Ensalada de garbanzos con queso feta y aguacate

¡Imagínate una explosión de frescura y sabor en tu paladar! Combina la cremosidad del aguacate con el toque salado del queso feta y las aceitunas verdes. Siente el crujiente de la cebolleta y el tomate, mientras que el cilantro te envuelve con su aroma cítrico. Un aderezo simple pero irresistible de aceite de oliva virgen extra, jugo de limón, vinagre de Módena, ajo granulado y sal marina para realzar cada bocado.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Cebolleta, Queso Feta, Aguacate, Aceitunas verdes, Tomate natural, Cilantro, Jugo de limón, Ajo granulado, Vinagre de Módena, Aceite de oliva virgen extra, Sal marina

Alérgenos
Lácteos, Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

2%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M