La Grosella
Platija con salsa menier al curry verde
¿Has probado alguna vez este pescado? La platija es similar al rodaballo, pero de menor tamaño. Nueva receta de La Grosella que no te dejará indiferente 😋
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Perejil, Limón, Sal, Ajo, Pimienta, Caldo de pescado: Hortalizas (cebolla, ajo, tomate, puerro, zanahoria) Moluscos, crustáceos y pescado., Platija, Sasa curry verde: pasta de curry verde, caldo de pollo, nata vegetal, citronela, albahaca, sal.., Mantequilla
Alérgenos
Pescado, Crustáceos (caldo), Moluscos, Lácteos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M