La Grosella

Filetes rusos de ternera

Hoy vamos a preparar unos filetes rusos de ternera (70%), un plato clásico de La Grosella, laboriosa preparación aquí en nuestra cocina, no lo pases por alto y disfruta de este manjar en tu oficina. Sin pan, hechos con harina de garbanzos, en el horno con una pequeña cantidad de aceite de oliva virgen extra. Ideal para los amantes de la carne baja en grasas y celiacos.

Gramaje
160 gr.

Ingredientes
Aceite de girasol, Ajo, Carne de ternera, Cebolla, Huevo, Pimienta, Sal, Harina de garbanzos, Patata

Alérgenos
Huevo

Información nutricional

Proteínas

80%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

10%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.