La Grosella

Filetes rusos

Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta sin lácteos

Hoy vamos a preparar unos filetes rusos, un plato clásico de La Grosella, laboriosa preparación aquí en nuestra cocina, no lo pases por alto y disfruta de este manjar en tu oficina. Sin pan, hechos con harina de garbanzos, en el horno con una pequeña cantidad de aceite de oliva virgen extra. Ideal para los amantes de la carne baja en grasas y celiacos.

Gramaje
160 gr.

Ingredientes
Aceite de girasol, Ajo, Carne de ternera, Cebolla, Huevo, Pimienta, Sal, Harina de garbanzos, Patata

Alérgenos
Huevo

Información nutricional

Proteínas

80%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

10%

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

idproducto = ‘135342’;