La Grosella
Potaje de garbanzos con mejillones y acelgas
Dieta deportistas
Potaje de garbanzos con mejillones y acelgas: ¡Un clásico reconvertido!
El potaje de garbanzos es un plato tradicional de la cocina española, conocido por su sabor reconfortante y su versatilidad. Esta versión, que incorpora mejillones y acelgas, aporta un toque marino y fresco a un clásico de la cuchara.
Gramaje
250 gr
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Cebolla, Garbanzos, Perejil, (Sopa de pescado) apio gambas y aroma (contiene soja/huevo y leche), Mejillones, Sofrito de tomate: Tomate, cebolla, puerro, aceite de girasol, ajo., Acelgas
Alérgenos
Apio, Moluscos, Pescado, Marisco (caldo), Soja, Cereales con gluten
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M