La Grosella

Potaje de garbanzos con mejillones y acelgas

Dieta deportistas

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Potaje de garbanzos con mejillones y acelgas: ¡Un clásico reconvertido!

El potaje de garbanzos es un plato tradicional de la cocina española, conocido por su sabor reconfortante y su versatilidad. Esta versión, que incorpora mejillones y acelgas, aporta un toque marino y fresco a un clásico de la cuchara.

Gramaje
250 gr

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Cebolla, Garbanzos, Perejil, (Sopa de pescado) apio gambas y aroma (contiene soja/huevo y leche), Mejillones, Sofrito de tomate: Tomate, cebolla, puerro, aceite de girasol, ajo., Acelgas

Alérgenos
Apio, Moluscos, Pescado, Marisco (caldo), Soja, Cereales con gluten

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M