La Grosella
Albóndigas de pollo con salsa cremosa
Elaboradas artesanalmente con los mejores ingredientes, nuestras albóndigas de pollo son una explosión de sabor en cada bocado. La carne de pollo, macerada en una mezcla de especias, se combina con una salsa cremosa de ají panca para crear una experiencia culinaria inolvidable.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Cebolla, Chili chipotle, Huevo, Pimienta, Pollo, Sal, Patata, Pan rallado, Ají panca, Nata vegetal: Agua, grasas vegetales (palma), leche de mantequilla en polvo, almidón de maíz., Caldo de pollo (huevo,apio), Ajo en polvo
Alérgenos
Huevos, Lácteos, Cereales con gluten, Apio
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M