La Grosella
Ragú de cerdo con toques peruanos
Rescata los sabores de la tradición con nuestro ragú de cerdo. Cocinado a fuego lento con un sofrito casero y especias auténticas, este plato es una oda a la cocina casera.
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Pimienta, Sal, Maicena, Sofrito de tomate: Tomate, cebolla, puerro, aceite de girasol, ajo., Ají panca, Orégano, Comino, Vinagre
Alérgenos
Apio, Cereales con gluten, Sulfitos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M