La Grosella

Ragú de pollo a la carbonara

Una receta de la gastronomía italiana: pollo guisado lentamente en salsa de carbonara. Un plato exquisito e irresistible para tu paladar. ¿Te lo has planteado combinarlo con macarrones blancos como guarnición?

Utilizamos pollo halal garantizado por nuestro proveedor único de carne de pollo

Gramaje
200 gr

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Bacon, Cebolla, Pollo, Mantequilla, Nata, Orégano, Pimienta, Sal

Alérgenos
Lácteos

Información nutricional

Proteínas

80%

Hidratos de carbono

20%

Grasas

10%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.