La Grosella

Ragú de pavo con sofrito y cilantro

Embárcate en un viaje culinario a los sabores más exóticos con nuestro ragú de pavo. Una explosión de sabores peruanos, con el picante del ají panca, la frescura del cilantro y la suavidad de la nata vegetal, te transportarán a tierras lejanas en cada bocado.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Ragú de pavo, Ajo, Cebolla, Zumo de limón, Cilantro fresco, Caldo de pollo (huevo,apio), Ají panca, Nata vegetal: Agua, grasas vegetales (palma), leche de mantequilla en polvo, almidón de maíz., Sofrito de tomate: Tomate, cebolla, puerro, aceite de girasol, ajo.

Alérgenos
Huevo, Apio, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M