La Grosella
Papas con mojo rojo
Os traemos el tradicional plato canario de papas arrugadas con mojo. Patata pequeña con piel cocinada con agua, sal y limón. Aliñadas con la receta de La Grosella de mojo rojo picón. Combínalo con el plato que más te guste.
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Comino, Limón, Patata, Pimiento choricero, Pimiento rojo, Sal, Vinagre de vino
Alérgenos
Sulfitos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M