La Grosella

Solomillo de cerdo con salsa de higos

Solomillo de cerdo es una carne jugosa y de calidad muy tierna, con salsa casera de higos. Una auténtica delicia

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Azúcar moreno, Caldo de carne, Cebolla, Harina de maiz, Higos, Sal, Pimienta, Vino blanco, Solomillo de cerdo, Vino Oporto, Jerez, Vinagre balsámico

Alérgenos
Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

70%

Hidratos de carbono

15%

Grasas

10%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.