La Grosella
Cerdo guisado al vino blanco y romero
Un plato reconfortante y lleno de sabor, donde la carne de cerdo se cocina lentamente hasta quedar tierna y jugosa. La base de este guiso se construye con cebolla y puerros pochados, que aportan dulzor y profundidad. Las zanahorias añaden un toque de dulzura y color, mientras que el vino blanco realza los sabores y aporta un toque de acidez equilibrada.
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Cebolla, Puerros, Sal, Zanahoria, Pimienta, Tomillo, Romero, Vino blanco, Carne de cerdo
Alérgenos
Sulfitos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M

