La Grosella

Cerdo guisado al vino blanco y romero

Un plato reconfortante y lleno de sabor, donde la carne de cerdo se cocina lentamente hasta quedar tierna y jugosa. La base de este guiso se construye con cebolla y puerros pochados, que aportan dulzor y profundidad. Las zanahorias añaden un toque de dulzura y color, mientras que el vino blanco realza los sabores y aporta un toque de acidez equilibrada.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Cebolla, Puerros, Sal, Zanahoria, Pimienta, Tomillo, Romero, Vino blanco, Carne de cerdo

Alérgenos
Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

15%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M