La Grosella

Bacalao con salsa de verduras y leche de coco

Un festín para los sentidos te espera con nuestro bacalao, de textura suave y jugosa, que se deshace en el paladar. Bañado en una exquisita salsa de leche de coco, cremosa y ligeramente dulce, este plato es una oda a la frescura y al sabor. Las verduras de temporada, cuidadosamente seleccionadas –pimientos, zanahorias dulces, puerros fragantes y cebolla tierna–, se funden en una armonía de texturas y colores. Cada bocado es un viaje culinario, una experiencia ligera y reconfortante que te hará sentir revitalizado. ¡Una opción saludable y deliciosa que te enamorará

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Ajo, Sal, Aceite de oliva virgen extra, Pimienta, Bacalao (ultracongelado), Sofrito de tomate: Tomate, cebolla, puerro, aceite de girasol, ajo., Cebolla, Puerros, Pimiento rojo, Pimiento verde, Salsa de soja, Zanahoria, Leche de coco

Alérgenos
Pescado, Soja, Cereales con gluten

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

20%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M