La Grosella
Beef Bourguiñón de Black Angus
El tiempo justo de cocción en nuestro horno de convección hasta que la carne de ternera (60%) ha quedado suave y melosa, con ese aroma a vino tinto característico. Tradicionalmente para esta receta lo suyo sería usar un vino de la región francesa que le dio origen al plato, la Borgoña, pero nosotros en este caso lo hemos sustituido por un buen vino nacional, un Ribera del Duero, y el resultado también ha sido muy bueno!!! Que aproveche!!!
Gramaje
220 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Cebolla, Sal, Ternera, Tomate, Vino tinto, Zanahoria, Champiñón, Bacon, Perejil, Pimienta, Tomillo, Apio, Laurel, Maicena
Alérgenos
Sulfitos, Apio
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.