La Grosella

Gratinado de pollo a la sorrentina

Tras tantas peticiones volvemos con este plato especial. Deliciosa receta de la costa Napolitana hecha con contramuslo de pollo. Se llama así por que procede de la Costa Sorrentina al sur de Nápoles y sin duda es uno de los platos más conocidos en Italia y en el mundo. La gratinamos con mozzarella, orégano y tomate frito casero.

Utilizamos pollo halal garantizado por nuestro proveedor único de carne de pollo

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Mozzarella, Orégano, Contramuslo de pollo, Sal, Tomate natural

Alérgenos
Lácteos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

8%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.