La Grosella

Ensalada de pasta con aguacate y anchoas

Imagina la frescura del tomate y la cremosidad del aguacate bailando con la pasta tricolor, todo realzado por el toque salino de las anchoas y el dulzor del maíz. Un chorrito generoso de aceite de oliva virgen extra une esta sinfonía de sabores, mientras el perejil y la albahaca le dan ese aroma y sabor herbáceo irresistible. Es una ensalada vibrante, deliciosa y nutritiva, ¡perfecta para cualquier ocasión!

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Tomate, Pasta tricolor, Aceite de oliva virgen extra, Anchoas, Maíz, Aguacate, Perejil, Albahaca

Alérgenos
Cereales con gluten, Pescado

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M