La Grosella

Solomillos de pollo con salsa calabrese

Tiernos solomillos de pollo bañados en una rica salsa cremosa de perejil y complementados con nuestro vibrante pesto calabrese. Este pesto, elaborado con pimientos del piquillo, tomate seco, ricotta y queso curado, aporta un toque único y delicioso. Un plato sofisticado y lleno de sabor.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Solomillo de pollo, Salsa blanca: Caldo de pollo, nata vegetal, perejil, sal y pimienta., Pesto calabrese: ajo, guindilla, pimienta negra, pimientos del piquillo, tomate seco, orégano, albahaca, sal, aceite de oliva virgen extra, ricotta y queso curado.

Alérgenos
Lácteos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M