La Grosella

Merluza a la puttanesca

La salsa puttanesca es de origen italiano y se usa comúnmente para acompañar a la pasta y en este caso a la merluza al vapor. Esta salsa lleva como ingredientes principales el tomate, las aceitunas negras, anchoas en salmuera, aceitunas y especias entre otros ingredientes. Nueva receta de La Grosella.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Merluza (ultracongelada), Aceitunas negras, Tomate frito, Tomate natural, Anchoas, Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Albahaca fresca, Sal, Guindilla

Alérgenos
Pescado

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

5%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.