La Grosella
Macarrones mediterráneos con huerta rústica
Macarrones completamente mezclados con una salsa de verduras mediterránea, hecha con berenjena, calabacín, pimiento rojo, cebolla y ajo en trozos pequeños, cocinados lentamente en aceite de oliva y ligados con puré de tomate. El tomillo le da un toque aromático. Un plato equilibrado, sabroso y de textura homogénea.
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Berenjena, Cebolla, Aceite de oliva, Calabacín, Sal, Ajo, Arroz, Pimiento rojo, Puré de tomate, Tomillo, Macarrones
Alérgenos
Cereales con gluten
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M
