La Grosella

Albóndigas suecas con salsa de tomate al brandy y dátiles

lbóndigas elaboradas con carne de cerdo y ave, sazonadas con una mezcla de especias aromáticas como nuez moscada, canela y clavo. Se acompañan de una salsa casera de tomate frito enriquecida con brandy, ajo negro y dátiles, que aporta un toque dulce y profundo al conjunto.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Pimienta negra, Sal, Cebolla, Mantequilla, Ajo negro, Dátiles, Brandy, Ajo, Tomate frito: Tomate, azúcar, aceite de oliva vírgen extra, almidón de maíz,, fondo de verdura (calabacín, cebolla, pimiento y ajo) y ácido cítrico., Nuez mozcada, Canela, Clavo, Carne de cerdo, Pan rallado, Levadura, Harina, Huevo, Carne de ave

Alérgenos
Sulfitos, Cereales con gluten, Huevo, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M