La Grosella
Albóndigas suecas con salsa de tomate al brandy y dátiles
lbóndigas elaboradas con carne de cerdo y ave, sazonadas con una mezcla de especias aromáticas como nuez moscada, canela y clavo. Se acompañan de una salsa casera de tomate frito enriquecida con brandy, ajo negro y dátiles, que aporta un toque dulce y profundo al conjunto.
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Pimienta negra, Sal, Cebolla, Mantequilla, Ajo negro, Dátiles, Brandy, Ajo, Tomate frito: Tomate, azúcar, aceite de oliva vírgen extra, almidón de maíz,, fondo de verdura (calabacín, cebolla, pimiento y ajo) y ácido cítrico., Nuez mozcada, Canela, Clavo, Carne de cerdo, Pan rallado, Levadura, Harina, Huevo, Carne de ave
Alérgenos
Sulfitos, Cereales con gluten, Huevo, Lácteos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M
