La Grosella
Carne de codillo con salsa de mostaza
El codillo (70%) es de las partes mas sabrosas del cerdo, si además lo cocinamos a baja temperatura queda muy tierno, vamos.....que es un plato de estos que cuando acabas de comer te frotas la barriga. Te recomendamos puré de patatas como guarnición para que sea aún más completo y contundente ????. Para tu comodidad y poderlo disfrutar mejor en tu oficina lo hemos deshuesado y sin piel.
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Codillo de cerdo, Sal, Pimienta, Cebolla, Aceite de oliva virgen extra, Mostaza a la antigua, Nata, Caldo de carne: Agua, carne (30%) (pollo, cerdo, ternera, conejo), verduras (ajo, zanahorias, ñora, perejil, apio), tomate frito (tomate, concentrado de tomate, aceite de oliva, cebolla, azúcar, sal), aceite de oliva, sal, mezcla de especias, aromas y colorantes naturales. CONTIENE: Apio.
Alérgenos
Mostaza, Lácteos, Apio
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.