La Grosella

Tacos de lomo marinados con cebolla

Hoy os traemos un plato de carne tierna y deliciosa, lomo gallego (75%) cortado en tacos y marinado con cebolla y vinagre (30%). Cocinado al horno a bajas temperaturas.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Pimienta, Vinagre, Lomo de cerdo, Cebolla

Alérgenos
Sin Gluten

Información nutricional

Proteínas

60%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.