La Grosella

Tacos de cerdo con cebolla pochada

Dados de carne de cerdo cocinados lentamente con cebolla pochada, aliñados con vinagre, un toque de azúcar, sal marina, pimienta y aceite de oliva virgen extra. Un plato jugoso con contraste de sabores dulces y ácidos.

Gramaje
180 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Pimienta, Vinagre, Lomo de cerdo, Sal marina, Azúcar

Información nutricional

Proteínas

60%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M