La Grosella

Palometa con salsa veracruzana

Nueva receta. Un plato muy sano, elaborado con palometa ultracongelada de alta calidad sin piel ni espinas. Le incorporamos nuestra salsa casera veracruzana con una guindilla verde en vinagre por encima. Sea como fuere, lo cierto es que estamos frente a un plato exquisito del que se conocen diversas variantes. Prueba el de La Grosella que te encantará.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.