La Grosella

Albóndigas de merluza con salsa de yogur

Hoy os traemos una exquisita receta de albóndigas caseras de merluza con una salsa de yogur. Una rica opción para comer el pescado.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Cebolla, Eneldo, Harina, Merluza, Yogur, Pota, Perejil, Aceite de girasol, Levadura, Proteina de guisantes

Alérgenos
Cereales con gluten, Pescado, Lácteos, Moluscos

Información nutricional

Proteínas

40%

Hidratos de carbono

20%

Grasas

10%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.